
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
o 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351 kcal / 1468 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Biscotti ai semi
30min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti da inzuppo
45min