
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 306 kcal / 1279 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di mele
1h
Torta marmorizzata
2h
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Smoothie estivo di frutta
15min
Budino ai 3 colori
8h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Sacher Torte
2h 30min