![Oranais all'albicocca Oranais all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57d5625a-5e94-43bb-8f30-b1bad4b0a6db/Derivates/0ba5bbf8-75db-4073-9e30-91ca22dd9276.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscottini di vetro
45min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Amandovolo
1h 15min
Frollini classici al burro
50min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Crumiri
1h 30min
Frittelle di prugne
9h
Bocconotto
2h
Baci di dama
1h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min