Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Budino di ricotta
5h 45 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Tortine dell'amore
1h 40min
Cioccolata chai
25min
Cono graffa
1h
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min