Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trancetti al latte
6h 30min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Cioccolata calda
10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Fiocchi
7h 30min
Biscotti farciti
1h 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pain au chocolat
5h