![Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB83D8A9-5A86-4BF2-9F7C-D3F4EFBF6A23/Derivates/3180B123-92A5-403A-AC40-0E7380A0E3CA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
o 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al lardo e timo
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filone saporito
5h 20 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20 min