
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
o 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 131 kcal / 548 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccine fantasia
2h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min