Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Carbohidratos
- 657.2 g
- Grasa
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Amandovolo
1h 15min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45min