
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 158 kcal / 661 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra
4h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min