Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35 min
Filone di sola semola
2h 50min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Mantovanine
2h 45min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min