Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Filone saporito
5h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Treccia di grano duro alla salvia
5h