Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Filone saporito
5h 20min
Pagnotte turche
2h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pane veneziano
18h 30min