
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane barese
6h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min