![Pane al lardo e timo Pane al lardo e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E39C2A1-846B-4E35-B095-75C83DCDADB0/Derivates/5688BD33-681A-4DC8-96E4-9E66EBA19512.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Corona bordolese
5h 20min
Spianata sarda
7h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Il pane di Altamura
4h
Nodini mediterranei
3h 50 min
Panini rosette
23h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min