Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Éclair ciocco-caffé
12h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Sorbetto alla mela verde
20min
Mousse al mango
20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h