Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronchetto di Natale
2h 45min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55 min
Baci di dama
1h 30 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta foresta nera
3h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min