Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min