Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte intero
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Gelato a cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di farina di cocco
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spongade della Val Camonica
5h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Ciambelle salate
30min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Ghirlanda di panettone
6h
Croissant
7h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Cornetto gigante
6h