Versiones compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Profiteroles
2h
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Hot Fudge
20 min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Éclair alla crema di limone
4h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Coni e cialde
1h 5min