Dispositivos y accesorios
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Prep. 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Calorías
1561 kJ /
373 kcal
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semifreddi d'inverno
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa al caramello
35min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Cremoso al caffè
5h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min