![Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E719036-CBC2-483E-BFB3-286A4538026E/Derivates/8564A4EA-7DD5-4A4E-954A-65C540E76D4F.jpg)
Versiones compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna montata
10min
Profiteroles
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Morettini
3h 10min
Glassa di zucchero
10min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Bignè al cioccolato
3h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Sacher Torte
2h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min