Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bon bon gelato
5h
Veneziane mignon
2h 30min
Sasanelli gravinesi
45 min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Pasta di mandorle
1h 30min