
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Bon bon gelato
5h
Mostaccioli siciliani
1h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min