Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta di mandorle
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema gianduia
15min
Cassata siciliana
6h 35min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Finti gelati
30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Zuccotto gelato
12h