Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Carbohidratos
- 507.3 g
- Grasa
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Panzerotti romani
1h 10min
Taralli al limoncello
45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Lampascioni e patate
1h 15min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Piconi
1h 10min