Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Carbohidratos
- 507.3 g
- Grasa
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Berlingozzo
50min
Pancakes al forno
1h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crostata all'amarena
2h
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min