Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta Choux
2h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Pasta choux al cacao
1h 10min