
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Pasta Choux
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba salata
3h 10min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Parigina
3h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Crema Bimby ®
45min