![Pizzette alle erbe aromatiche Pizzette alle erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6956E663-2A46-46CB-B686-B4749DD66DFF/Derivates/70FDDB28-13E1-435F-9459-16C3676898F9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Panini al latte
4h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min