Versiones compatibles
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1818.2 kJ / 434.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 59.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Profiteroles
2h
Candele al cioccolato
4h 50min
Gelato biscotto bigusto
7h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min