Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 356.8 g
- Grasa
- 106 g
- Grasa saturada
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Corona di orsetti
3h
Cupcake di Pasqua
1h
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min