Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maccheroni cheese
55min
Fantasmini
7h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Crêpes
1h 20min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Quiche di patate e cipolle
55min
Freakshakes ai waffles
50min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min