
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Frittatine di pasta
3h 30min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Glassa di zucchero
10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Jalapeño poppers
1h
Burro bianco allo champagne
20min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Torta a scacchi
7h
Copertura di cioccolato all'olio
15min