![Patate Dauphine Patate Dauphine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA9D710F-B28A-4685-8AB3-2540960C53BA/Derivates/8F168B9B-BE84-44D9-BFA9-15E2C77FFEDA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza frescolina
1h 40min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Patate svedesi
55min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Torta cupcake
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Tartufini al cocco
2h 10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Nachos
1h