Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frappè cappuccino
10min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Crêpes
1h 20min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Panzerotti alla romana
55min
Frappè al caffè
10min
Latte al caramello
50min
Ciambelle salate
30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min