Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Sorbetto al limone
8h 30min
Zuccotto
7h 10min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Bicchierini di cassata
30min
Baci di dama calabresi
1h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h