
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 98.3 kcal / 411.6 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 5.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Frappucino al caffè
5min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Pastel de milho
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Cous cous marocchino
50min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Bignè al tiramisù
4h