Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscottini di vetro
45min
Sorbetto ananas e noci
15min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Risotto con le rane
1h 30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Pan de muerto
6h 10min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Tetù
1h 50min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Ciriola romana
10h 50min