Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Ravioli fritti salati
1h 5min
Torta di ciliegie
1h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Nuvolette di ricotta
50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Frittelle di zucca
1h 25min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Sfinci siciliane
2h 30min