
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 143.1 kcal / 598.9 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Budino di ricotta
5h 45min
Nuvolette di ricotta
50min
Tetù
1h 50min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Rame di Napoli
3h
Champignon ripieni al forno
1h
Ravioli di ricotta
1h 35min