Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Emmental
- 120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 787.5 kJ / 188.2 kcal / 787.5 kJ / 188.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g / 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g / 10.1 g
- Grasa
- 14.7 g / 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g / 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panettone farcito
6h 45min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Bruco brioche
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Bomboloni salati
3h 20min