Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Ciambella ciociara
3h
Cavatelli
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min