Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Panettone gastronomico
26h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Bocconotto
2h
Pasta all'uovo
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Cavatelli
1h 30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Besciamella veloce
15min