Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
o ½ stecca di vaniglia - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di latte
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3397 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasa saturada
- 206.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al gianduia
10h 20min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bignè al cioccolato
3h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Gelato biscotto gianduia
7h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Pandoro
12h