Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Tortano speck e fontina
2h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h