Torta bignè al cioccolato bianco
TM5 TM6

Torta bignè al cioccolato bianco

3.3 (37 valoraciones )

Ingredientes

Crema al cioccolato bianco

  • 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • 500 g di latte

Pasta choux

  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 80 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
  • 4 uova
  • zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1272 kJ / 304 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
28.3 g
Grasa
17.2 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas