
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tortine paradiso
1h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake mimosa
1h
Torta Nua
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min