Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Nua
2h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tronchetto al tiramisù
4h