Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Bicerin
30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pan di Spagna
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min