Versiones compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Torta alle fragole
2h
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Torta natalizia
3h 25min
Pan di Spagna
1h
Crostatina al cioccolato
13h
Cake Pops pasquali
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min