Versiones compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta mimosa
1h 5min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta foresta nera
3h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min