Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
o 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Iris siciliani
4h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15 min