Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
o 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Brioches siciliane
3h 15 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Gelo di anguria
3h 30min
Rame di Napoli
3h
Sfinciuni
3h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min