
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
o 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Granita di mandorle
10min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Granita di gelsi
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Champignon ripieni al forno
1h
Panelle
1h 25min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Brioches siciliane
3h 15min