Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1430 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 40 g di latte
- 400 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
Terminare la preparazione
- sale grosso, a piacere
- 2 pomodori maturi a fette
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
American hot dog
5h 20min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Piadina romagnola
15min
Focaccine morbide
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pane bianco
3h
Focaccia allo yogurt
3h