Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta paradiso
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Torta cupcake
40min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min