Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 100.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta renna al cioccolato
4h
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cake Pops pasquali
2h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cupcake di Pasqua
1h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Torta ricotta e pistacchio
8h