![Crostata mascarpone e gianduia Crostata mascarpone e gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16dfbda7-f190-4963-9daa-92d0db6d60de/Derivates/c6f8f431-4918-498e-9089-47071e118eb8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Carbohidratos
- 568.3 g
- Grasa
- 549.4 g
- Fibra
- 17.9 g
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