Dispositivos y accesorios
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Prep. 20min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
5 uova
-
1 cucchiaio di limoncello + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
-
20 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di yogurt greco
-
200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
42 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il dolce è servito
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rotolo decorato
1h 5min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Pan di Spagna
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta Nua
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Bignè con crema pasticcera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h