Crostata alla nocciola

Crostata alla nocciola

4.4 83 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla alle nocciole
  • 75 g di nocciole tostate
  • 140 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di burro morbido a pezzi
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di crema gianduia
  • 1 uovo leggermente sbattuto
Ripieno
  • 150 g zucchero
  • 50 g di nocciole tostate
  • 130 g di burro
  • 2 uova medie
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
  • 3 cucchiai di crema gianduia
  • nocciole tostate a piacere
  • granella di nocciole a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 17.4 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 1054.4 kJ / 252 kcal
Grasa 12.9 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 5.8 g
Carbohidratos 29.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...