Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 38.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min