
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 332.5 kcal / 1391.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 46.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pandolce variegato alla confettura
9h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Pasta biscotto
1h
Super Ham-Burger
2h 30min
Svedesi
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Cupcake mimosa
1h
Cornetti brioche
6h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Torta Nua
2h
Burger buns
4h 40min