Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Cantucci bicolore
2h
Svedesi
7h 30min
Panini centrotavola
4h 15min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Burger buns
4h 40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Torta di rose salata
4h 15min