![Stella al gianduia Stella al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771a267b-e1d2-4ec2-827e-a0338aebb8c4/Derivates/ec1c9ba5-ccd5-40a7-b51c-5d38dda33d59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccine al kefir
7h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Brioches
4h 50min
Torta Nua
2h
Focaccine all'origano
1h 30 min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min
Cornetti brioche
6h 30min
Pane bianco
3h