Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.5 mg
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cornetto di Matera
4h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h