Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Crema chiboust
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Coppa gelato alla pesca
24h 15min