Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 484 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al cioccolato
12h
Freakshake gusto cassata
20min
Bon bon gelato
5h
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h