
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia i semini
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 81.2 kcal / 339.6 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 40.8 mg
Recetas alternativas
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Sfogliatelle ricce
5h
Torrone di Montélimar
3h 30min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Fiocchi di neve
5h