Dispositivos y accesorios
Bignè craquelin
Prep. 40min
Total 2h
50 pezzi
Ingredientes
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcional)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sei grande papà
35 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Segreto federiciano
2h 30min
Pasta choux
2h
Paris Brest
3h 30min
Fiocchi di neve
5h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torrone Guirlache
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Torrone di Montélimar
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Bignè con crema pasticcera
3h