
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1540 kcal / 6443.4 kJ
- Proteína
- 46.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 291.5 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 589 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta Diplomatica
3h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min