Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 291.5 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 589 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min