Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.7 mg
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Millefoglie
5h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè al cioccolato
3h
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Éclair alla crema di limone
4h
Frollini classici al burro
50min
Torta Red velvet
3h