
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 364.7 kcal / 1525.9 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 64.7 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Millefoglie
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tiramisù allo zabaione
7h
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h