Versiones compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Pasta biscotto
1h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Nocciole tartufate
1h 10min
Bignè craquelin
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pasta choux
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h