Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
TM6 TM5 TM31

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 (19 valoraciones )

Ingredientes

Ganache al pistacchio

  • 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 12 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Frolla montata

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di fecola di patate
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 5 g di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 8 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
525.6 kJ / 125.6 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
7.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Fibra
0.7 g
Sodio
40.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas