
Versiones compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 125.6 kcal / 525.6 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 40.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
La colomba perfetta
7h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscotti sacher
2h
Segreto federiciano
2h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Profiterole bianco
3h 15min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Bignè al cioccolato
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h