
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 100 g di zucchero a piacere
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 3458 kcal / 14468.3 kJ
- Proteína
- 82 g
- Grasa
- 110 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Fibra
- 24 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pandolce variegato alla confettura
9h
Colomba
9h
Pasta biscotto
1h
Pasta frolla
1h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Cupcake mimosa
1h
Torta Nua
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min