Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parigina TM6
5h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Maritozzo romano
11h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Gubana
3h 45 min
Stella al gianduia
7h 30min