Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 93.2 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasa saturada
- 38.8 g
- Sodio
- 6614 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Primosale
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Latte condensato
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Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
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Formaggio fresco
9h 45min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12h
Caciotta fresca piccante
8h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
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Yogurt con latte condensato
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Ricotta
5h 30min
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18h 20min