Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pinsa romana
5h
Lievito madre
72h 15min
Friselle
4h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Pane contadino
19h