Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pane rustico svizzero
28h
Granita di caffè e spezie
20min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pasta sfoglia
3h 40min
Pane in padella
18h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Maritozzi
11h