Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata alle ciliegie
2h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Pizza del pastore
5h
Ciambella alle pesche
50min