Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di rose
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Crostata alle fragole
2h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1h 30min