Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 68 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Tortine alle mele
1h 30min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min