Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 68 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostatina al cioccolato
13h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55 min
Cestini con crema alla zucca
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Pasta sfoglia
3h 40min