Panini di patate
TM6

Panini di patate

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    o 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)

Cottura delle patate

  • 500 g di acqua
  • 180 g di patate a pasta farinosa, con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)

Pane

  • 1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale + q.b.
  • 460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
  • 10 g di miele
  • 15 g di burro
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di fecola di patate

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
769 kJ / 188 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
1 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas