Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patate a pasta farinosa, con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
Pane
- 1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale + q.b.
- 460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 10 g di miele
- 15 g di burro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g