Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 65.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 10min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta estasi
45min
Brutti ma buoni
2h
Pesche dolci
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Pasta Choux
2h
Rosette alle mele
3h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min