Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 65.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nocciole tartufate
1h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Bicchierini mimosa salati
2h
Cappelli della befana
2h
Cheesecake al Varoma
3h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Cioccolatini ripieni
4h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h